» Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

PATRONATO PRO-CONSTRUCCION DEL COLEGIO DE ESTUDIOS SUPERIORES DEL ESTADO DE GUANAJUATO con domicilio en calle Sonora número 8, colonia progreso, de la ciudad de Moroleón Guanajuato código postal 38800, con mismo domicilio para oír y recibir notificaciones. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Inscripción en programas de educación media superior, superior y posgrado.
  • Tramitación de documentos ante la Secretaria de Educación Publica, tales como certificados de estudio, cédula profesional, título profesional, nivel licenciatura y maestría.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Encuesta y estadística sobre los planes impartidos dentro de la institución
  • Encuesta y estadística sobre el personal docente de la institución.
  • Promociones sobre nuevos planes de estudio, ofertas educativas, tales como diplomados, congresos y maestrías.
  • Publicación en redes sociales
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al momento de la inscripción a cualquiera de nuestros planes de estudios. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos académicos.  Como lo son: trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales País Finalidad
Secretaría de educación Pública México D. F. Trámite de documentos oficiales, altas, bajas, certificados de estudios nivel medio superior, superior, posgrado
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en las oficinas ubicadas en calle Sonora número 8, colonia progreso, de la ciudad de Moroleón Guanajuato código postal 38800 en un horario de 8am a 3pm de lunes a viernes Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 445 45 72337; ingresar a nuestro sitio de Internet www.ceseg.com.mx sección AVISO DE PRIVACIDAD. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito en las oficinas ubicadas en calle Sonora número 8, colonia progreso, de la ciudad de Moroleón Guanajuato código postal 38800 en un horario de 8am a 3pm de lunes a viernes. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 445 45 72337; ingresar a nuestro sitio de Internet www.ceseg.com.mx a la sección AVISO DE PRIVACIDAD. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
  • Su registro en el listado de exclusión “NO DISPONIBLE PARA DATOS PERSONALES”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 445 45 72337, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección comunicacionceseg@hotmail.com, o bien; ingresar a nuestro sitio de Internet www.ceseg.com.mx a la sección AVISO DE PRIVACIDAD.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del número de teléfono 445 45 72337; ingresar a nuestro sitio de Internet www.ceseg.com.mx en la pestaña NOSOTROS, sección AVISO DE PRIVACIDAD. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se publicara en la página www.ceseg.com.mx en la pestaña NOSOTROS, apartado AVISO DE PRIVACIDAD, con al menos 30 días naturales del cambio.